5.27.2011

Layanan Paket Internet untuk kalangan Profesional dari Indosat

Kabar gembira bagi kalangan pekerja dan profesional untuk kebutuhan berinternet via mobile yang tepat dari Indosat. Indosat menghadirkan paket Indosat Mobile di kartu Indosat bagi pelanggan Indosat pra bayar maupun pasca bayar dengan melakukan regristasi paket untuk mendukung berbagai kegiatan mobilitas seperti panggilan ke semua operator dengan harga terjangkau; bebas cari dan pilih nomor sendiri; paket lengkap untuk telpon, SMS dan Data;  Dilengkapi dengan layanan Indosat World, layanan portal terintegrasi yang memudahkan Anda untuk mengakses berbagai layanan seperti online registration, news, finance, m-banking, location info, hingga games melalui ponsel Anda.

“Di Indosat Mobile ini, kami menyediakan fasilitas yang disebut dengan Indosat World,” kata Insan Prakasa, Group Head Segment Management Indosat di Jakarta, 25 Mei 2011. “Dengan portal ini, pelanggan dengan mudah mengakses informasi, m-banking, kebutuhan infromasi finansial, dan layanan informasi lainnya,” ucapnya. (Vivanews)


Untuk layanan terbaru ini, Indosat menyediakan tiga paket pilihan, yaitu bulanan, mingguan dan harian. Untuk paket bulanan dengan tarif Rp50.000, mencakup nelpon ke sesama Indosat 1000 menit, 100 menit nelpon ke operator lain, 1000 SMS ke semua operator dan data 30 MB. Paket mingguan dengan tarif Rp12.000, mencakup 200 menit nelpon ke sesama Indosat, 20 menit nelpon ke operator lain, 200 SMS ke semua operator dan data 6 MB. Sedangkan paket harian dengan tarif Rp2.000, termasuk 150 menit nelpon ke sesama Indosat, 150 SMS ke semua operator dan data 1 MB. Untuk info silahkan lihat gambar di bawah (klik gambar untuk memperbesar), atau kunjungi web resmi Indosat mobile.

Cara Berlangganan Indosat Mobile:
Pelanggan pra bayar
Tekan *888# lalu tekan OK/YES, atau
Kirim SMS, ketik Harian atau Mingguan atau Bulanan ke 888
Untuk Pelanggan pasca bayar bisa melakukan pendaftaran di galeri Indosat.

Bagi pelanggan pasca bayar, mendapatkan diskon 50% untuk berlangganan Blackberry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demmand) & BlackBerry Regular (BIS) sampai dengan 31 Desember 2011. Ini merupakan tarif kompetitif dan merupakan solusi bagi para profesional, karyawan maupun wirausahawan.

Cara Mengaktifkan Layanan BlackBerry Full Service Bulanan:
- BlackBerry Regular (BIS)
  Datang ke Galeri Indosat terdekat
- BlackBerry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demand)
  Ketik Bulanan kirim via SMS ke 889


24 komentar:

  1. saya sudah mencoba mengaktifkan paket ni mas.. manteb.. murah

    BalasHapus
  2. Indosat emang mantabs :-)

    BalasHapus
  3. wah indosat emang pilihan top tpi syang startPack nya lom ada di lampung :D

    Nice post kang smoga sukses ^_^

    BalasHapus
  4. nice share. Indosat makin murah yah. Beli-coba-buktikan.

    BalasHapus
  5. banggaku bisa berkunjung kesini sambil belajar... semoga saya akanterus kesini...
    saya tak menyangka dapat belajar dari blog ini. salam blogger makassar. klu bisa
    berika tutorial yang untuk para newbie.saya baru saja mengembangkan dunia blogging.

    BalasHapus
  6. Indosat akan semakin merajai dunia per-HP-an.. hehe

    Job Revienya bagus mas....

    BalasHapus
  7. Indosat memang mantab :D

    BalasHapus
  8. Saya pengguna IM3 sejak 2005 lho kang, *konsisten geto loh :)

    BalasHapus
  9. wahh sama kayak mas blogdangkal.. dari tahun 2005 juga saya mas :D

    BalasHapus
  10. mantab.. perlu dicoba neh.. :D
    Coba kalo internetnya unlimited ane tambah berminat gan.. secara kita kan blogger.. hahaha

    BalasHapus
  11. Tau cara aktivasinya ya om???


    punyaku gak mau aktif.

    makasih , salam kenal

    BalasHapus
  12. @gaptek

    *888# langsung tekan OK aja bro :D

    BalasHapus
  13. makin cinta deh ma Indosat :-)

    BalasHapus
  14. semakin nyaman untuk mobile blogging ya mas :)

    BalasHapus
  15. Indosat emang bandel gan, tangguh buat nelpon, handal buat ngenet, top dah

    BalasHapus
  16. Paket komplit cum ada di Indosat poenja :)

    BalasHapus
  17. Lagi Lagi Inosat Selalu memberi Kejutan
    mantaplah jd Indonesia semakin maju

    BalasHapus
  18. Sukses bersama Indosat. komunikasi lancar, bisnis lancaaaaaar

    BalasHapus
  19. yup. untung ada indosat mobile. Aku jadi terbantu banget dalam bekerja dan ga perlu lagi mikir tarif mahal. aku udah aktifin paket ini loh, kamu udah belum?

    BalasHapus
  20. wihiii ngeblog lewat handphone makin asik nih. emang nggak salah deh milih sih kuning.

    cekidot juga ya: http://lucianancy.com/2011/05/31/launching-layanan-baru-si-kartu-kuning/

    BalasHapus
  21. Saya juga setia sama indosat gan..:)

    BalasHapus
  22. banyak keuntungan yg bisa kita dapatkan dari indosat mobile. maju terus untuk hidup sukses

    BalasHapus
  23. jadi pengen nambah nomor baru dari indosat om :D
    salam kenal

    BalasHapus
  24. SAlam kenal,,,


    Blogger banjarmasin kah????




    Indosat Mobile yang kern ini nentuin nomer sendiri,,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Posting yang berkaitan